Чашка кофе

Чашка кофе.
Вкусный завтрак.
Хорошая одежда.
Высокооплачиваемая работа.
Дружная семья.

Вроде бы всё есть.
А чего - то не хватает.

Как в песне Чёрного Лукича:
"Счастье есть, а смысла нет".

Скорее наоборот :
смысл есть.
А счастья нет.

(2021?)


Рецензии