Мои стихи мои объятья

Мои стихи – мои объятья.
Они есть способ так тебя обнять.
Рукою нежно провести по платью.
Дышать одной тобой. И лишь тобой дышать.

Я нежности к тебе своей не скрою,
Когда одежды на тебе сорву.
И, сдерживая страсть, лишь поцелуями покрою
Всю милую тебя, кого давно люблю.

И буду длить волшебный миг блаженства,
И зреть в тебе божественный цветок,
И в рай путь начинать с тебя как совершенства
Со ступней твоих обнажённых ног.
                09.07.24


Рецензии