Физик...

Физик знает-что не знает.
Понимает лишь частично.
Улыбается отлично.
И Коньяк предпочитает.

Математик-тот другой.
Он шагает
за ногой.

Литератор- странный шкет.
Покупает лесипед.
Чтобы ездить всюду быстро.
А ему немало лет.

Химик знает
Очень много.
Там опасная
Дорога.

Лучше всех
ВСЕГДА
АТЛЕТ.
Жаль его-Ведь много лет.

Take one do-
Сказал Ван Дам.
я ему
Конфетку дам.

Моя Кошка
Замычала-
Песню начинай сначала.


Рецензии