По-новому

Стою с авоськами на том конце
И слез не сдерживаю
Кто меня встретит с чем на лице
Еле выдерживаю
И ангел рядом и душа
И постный люд
Худые толстые не спеша
Кругом идут
И я не знаю что потом
Но верю в лучшее
Глаза слезят а в сердце вой
Заблудшая
Ну что ты девочка стоишь
Рассказывай про все свои грехи земные
Сказывай
Все записали тишина
И я не двигаюсь
А рядом два ангельских крыла
Как два цветка надыбылись
И полетели мы в края вишнево-яблочно садовые
Где буду я вместо дождя
И все теперь по -новому


Рецензии