До и после!!!

Есть всегда моменты до и после , у мгновений жизни судьбоносных ,
все когда то были очевидцем , происшествий истинно курьёзных .
Многие не знают почему , у почивших ногти отрастают ,
единицы сущие отвагой , страх превозмогая обладают .
Все обман и каждый и это знает , большинство в него охотно верит ,
верующий  хрупкую надежду , на мечты осуществлеье греет .
Жизнь идёт , буксуя временами и бурлит местами как болото ,
все из нас боятся потерять , очень неожиданно кого то .
Есть одна для всех непостижимость , в ней таится душам путь к спасенью ,
но привита людям на земле , терпеливость к их долготерпенью !!! 
#никул


Рецензии