Потеряла ключи
Не найти те ключи, не найти...
Сердце громко стучит, всё стучит, не молчит,
Потеряло тропинку в ночи...
Почему всё не так? Жизнь, как медный пятак -
Покатилась, на донце скатилась...
Где-то сойка кричит, где-то поезд стучит,
С ветром северным вдаль убегает...
Я найду те ключи, и не будет в ночи
Ветер северный мне уж препятствовать,
Все дороги-пути те откроют ключи
И судьбою своей стану властвовать
04.07.24
Свидетельство о публикации №124070904495