Миссионер

 Жил- был один миссионер-
 Он подавал во всем пример:
 И сам прекрасное ценил,
 И всех, как мог, тому учил.

 Решил он в Африке туземцам
 Привить к прекрасному любовь!
 И взрослым всем, и всем младенцам
 Помочь старался вновь и вновь.

 Миссионер всего добился!
 К чему всю жизнь свою стремился-
 И был уверен он теперь,
 Что в жизнь открыл туземцам дверь.

 Они его так обожали!
 Хвалили все,- когда жевали-
 Прекрасный вкус им был привит!
 И был прекрасным аппетит.
 


Рецензии