Дать...

Дать в рифмованных строчках поэзию прозой.
Дать разнообразие поэзии.
Дать энергетическую поэзию.
В малом сказать многое.
и многозначимость русского языка.
Недосказанность в сказанности.
Многозначность.
Силу,полноту русского языка.


Рецензии