Может
Вечно бежал, обидясь и робея,
Чего-то долго-долго ждал,
И говорил себе: «Не бойся, друг, успеешь.».
Но вот увидел - дети подросли,
А я нашёл призванье, начал верить,
Теперь печали больше не с руки
И я надеюсь, я почти уверен,
Что каждый миг, подаренный другим,
Мне улыбнётся, будет мне наградой,
А не получится, не станет, не свезёт,
Скажу устало: «Может и не надо?»…
Свидетельство о публикации №124070904429