Некого любить...
А мечтать мне больше не о ком, не о чем, и зачем?..
И мелькают за окном дни, месяцы и года,
Только в душу мою уже весна не придет никогда.
В ней цветы весенние уже не расцветут,
Соловьи на рассвете раннем трели не поют.
Только серость, мгла и пустота вокруг...
Просто я устал от всего и замкнулся круг.
Глубоко внутри там живет печаль,
Что было, то прошло - ничего не жаль.
И друзья мои - одиночество и тишина,
Принимаю, наслаждаясь этим я сполна.
Что дается мне - нужно все ценить,
Не просить, не ныть, лишь благодарить.
Ведь дается это все в жизни мне не зря,
Только ВС знают, какова судьба моя.
Я один пройду этот трудный путь,
Чтоб в конце его не упасть, вздохнуть...
Птицею взлетев просто в небеса
Обрету покой и счастье навсегда.
Свидетельство о публикации №124070904424