Призрачный лес Автор художник Борис Лесняк

МИР  содрогнулся  от Атомной  станции!!!
ЯДЕРНЫЙ  ВЗРЫВ! Затуманенный… медленно…
Облаком Квантовым ПРОТУБЕРАНЦЕМ
СОЛНЦЕ затмил своей пылью СЕРЕБРЯНОЙ…
ЛЕС и Дома стали как  Оборванцы.


Рецензии