55 лет Изумрудная свадьба Моим Родителям!

В двадцатом веке,
Лишь 55 лет назад,
Родителей сердца
соединились Первого июля.
И вот мы видим результат,
Он собран в этом зале.
И сын сегодня всей семьей
И дочь конечно тоже.
Путь Ваш, нам вряд ли повторить,
ошибок слишком много было,
Но ведь стремиться можем мы -
А вы нам служите опорой.
Я лично от себя скажу,
спасибо Мама, Папа!!!!!!
И низко кланяться хочу,
за жизнь, подаренную Вами!


Рецензии
Спасибо, дочка, за слова,
Они дороже изумрудов.
И пусть седеет голова,
А все потомки наши - чудо!

С любовью, Мама и Папа!

Добрый Защитник Людей   12.07.2024 21:56     Заявить о нарушении