Васильки

В синеве полей – васильков россыпь,
Словно небо землю целовало.
Лепестками - тонкими губами,
Лето нам о вечности шептало.
Васильки – созвездия живые,
В них душа находит отраженье.
Синие глаза моей России,
Вы – моё земное вдохновенье.


Рецензии