Стремимся стать богаче всех

Мы не стремимся стать добрее,
Стремимся стать богаче всех.
Мы жить в смиреньи не умеем,
Заботит всех один успех.

Как стать богаче и успешней,
Тревожит всех один вопрос.
Как сидя дома стать богаче?
Чтоб Дед мороз им всё принёс.

Чтобы и вилла и машина,
И яхта по морю плыла,
И чтоб жена, да молодуха,
Была с тобой из за бабла.

Любовь продажная в почёте,
И совесть продана давно.
Как будто без сердец живёте,
И всё давно, всем всё равно.

Люди живут, любви не зная.
Лишь только выгода, корысть.
И сострадания не зная,
Растопчат даже чью то жизнь.

Чужой, родной, уже ни важно.
Переступаем через всех.
И к своей цели прём отважно,
К богатству цель, мы против всех.

Простых людей уж не осталось,
Которым рай был в шалаше.
Во всех лишь злоба, ненависть, усталость.
И крохи человечности в душе.


Рецензии