Дерево с райского садика...

Это дерево было кривое скажет,
Засохшее, ствол был изогнутый,
Я не поливал его... Ее взгляд удивленный,
Оно произведение искусства было, укажет...

В огонь бросают стандартные полена,
А ты оставил погибать что-то интересное?
Я не уничтожил, оно просто ужасное,
Не бывает ужасного, крикнет, дерева!

Тебе надо было поливать, плоды ждать,
Оно, отметит, плодоносило дичкой кислой,
Варенье не сварить... Срублю. Постой,
Нельзя, отдай кому-нибудь, нельзя срезать...

Сейчас это дерево растет у садовника,
Он хвастается им, ухаживает и гладит,
Плоды то ест, то за дорого продает,
Это говорит дерево с райского садика...


Рецензии