***
Ей на смену пришли рыболовные сети,
А будильнику - пение птиц на рассвете -
Нет контроля за временем в этом пути.
И потерпят звонки, подождут разговоры,
Ненадолго утихнет бурлящий поток,
Если рядом - свобода: леса и озёра,
Если чистое небо теперь - потолок.
Не прочитаны письма, передовицы -
Не в сети абонент и его аппарат -
До него, как всегда, не вопрос дозвониться,
Но не раньше, чем он доберётся назад.
09.07.2024
Свидетельство о публикации №124070904347