Душ родство
В реальной жизни - всё совсем не так.
Одних, вмиг, привлекает чудный запах.
Другим краса девичья не пустяк.
Любовь из ничего не возникает,
А вырастает с малого ростка,
Который всей душой оберегают,
Как нежное соцветие цветка.
Любовь, как уваженье к человеку,
Который может светом окрылить.
К любви стремится жаждущий, как в Мекку,
И трудно то желанье утолить.
Любовь - она из связей, и из дружбы.
В судьбе и жизни яркою канвой,
И ей порывы страстные не чужды, -
Разит всегда амурною стрелой.
И состоит из разных элементов,
Где, главное, поддержка, наконец.
Из встреч, и восхитительных моментов
Двух тёплых и стучащих в такт сердец.
Любовь растят и удобряют оба,
Друг друга, привыкая, познают...
А настоящая - она до гроба,
О ней в ночи соловушки поют.
Свидетельство о публикации №124070904336