НА БИС

  -  НА БИС*  -

Я пришёл к вам с песней
о любви своей!
Мало я известен,
но дивлю гостей.

Струны в такт играли,
песня в след звучит.
Браво мне кричали
и букет летит!

Струны вдруг нагрелись,
я играл на бис.
Зритель с песней спелись,
звук в фойе завис.

Я не думал даже,
что такой успех.
При моём то стаже,
пел я без огрех!

Вышел я со сцены,
а там звук витал.
Струны с песней пели
и народ кричал!


Рецензии