Праздник на Ивана Купала

В черноокую ночь на Ивана Купала,
Выйдем вместе к речушке с тобой.
Оживут все цветы красоты небывалой.
Очищаться мы станем водой.

Под таинственным небом шепнут нам деревья,
Зная в русских сказаниях толк,
Что искать нам придётся, по древним поверьям,
Самый лучший волшебным цветок.

Мы найдём этот цвет средь лугов, непременно,
Он подарит нам счастье навек.
Станешь ты мне женою, потом, благоверной,
Дорогой мне души человек!

Спляшем мы у костра под луной голубою,
Чтоб пылала любовь, как костёр.
Ветер нам зазвучит мелодичным гобоем,
Прославляя и нас, и простор.


Рецензии