КАК ЖАЛЬ
Где жил я беззаботно, интересно,
И восхищаясь лёгкостью небесной,
Во снах я мог на выси посягнуть.
Дрожала от волнения спина,
И крылья вырывались из рубахи.
А сотни сов летали, словно пряхи,
В очах которых плавала луна.
Я чувствовал прохладу вышины,
И напрягал в полёте свои жилы.
Меня бросало в стороны, кружило
Над рощами кровавой бузины.
Как жаль, что своё детство не вернуть,
Где звёздочки сверкали ярко очень,
И Ангел, в эти бархатные ночи,
Мне помогал к Плеядам упорхнуть.
Свидетельство о публикации №124070904262