Стряслось

 Подле сна рассуждали про

 Заратустру . Ты вновь вспылила .
 
 Затем уснули . Но Ты среди сна

 вскочила и заорала в люстру .


 - Что стряслось ? Тебя сном

 душили или плеснули яду .

 - Нет . Все мужики , что меня

 Любили , припёрлись и легли

 с нами рядом .
 
   


Рецензии