Звёзды для кого-то

Не ищи меня по свету.
Я устала быть вдали,
За сиреневым рассветом
Провожая корабли.

Где луна встречает звезды,
Там остался только след,
Уносясь стрелою в воздух
В царство призрачных планет.

Для души везде просторы.
Что бы ты не говорил.
Даже крепкие затворы
Уступают в схватке сил.

У души внутри свобода
Выбирать желанный путь.
Все мы звёзды для кого-то.
В этом жизненная суть.


Рецензии