Желаю в день Семьи, Любви и Верности
хочу всем пожелать я лишь одно -
уметь друг друга слышать, видеть лучшее,
уметь поговорить, а не копить на зло.
Уметь прощать, ведь нет на свете идеального,
быть океаном: то волна, то штиль...
Ни в чём на свете нет однообразия.
Есть понимание, любовь, принятья ширь.
Принятие - не значит лишь терпение.
То гибкость в мыслях, действиях двоих.
Где понимание довлеет песнею,
в том доме верой и теплом наполнен миг.
08.07.2024
Свидетельство о публикации №124070904216