Просьба!

Дорогие Европа и США!
Окажите помощь!
Разберитесь пожалуйста в вопросе!
Возможно в ВСУ,Во главе с Зеленским,
просто думают ни тем местом.
Если решили добиться Победы над Россией!               !


Рецензии