Да, Алла, да
Главное – поверить, что счастье есть.
Сегодня и здесь.
Что не будет другого коня на карусели "Голгофа".
Что не будет другого прилёта в наши окопы.
Да.
Главное - полюбить идущего по земле.
Не по воде и во зле.
По тоненькой кромке между двумя космическими огнями.
По тоненькой кромке между лавой и льдом над нами.
Да.
Главное - ощутить прочность стеклянной чашки.
И отшутить своё место на башне.
Пусть никто не принимает меня никогда всерьёз.
Пусть никто не принимает за смех отсутствие слёз.
Да. http://stihi.ru/2024/07/09/3461
Свидетельство о публикации №124070904160