Тепло светло

В июле очень плохо спиться.
Тепло, светло. И мы вдвоём.
Нам дома что-то не сидится.
Гуляем часто под луной.

Любовь, романтика, сюжеты.
Здесь передать вам не смогу. Влюблённых манят приключения.
И это жизнью, я зову.

Безмолвный город, ночью краше. Витрины светят, фонари.
Не спиться всем, кто счастьем дышит.
В кафе на завтрак, как и мы.

Гуляем, нежно обнимаю.
В машине больше, чем любовь.
Места стоянок мы меняем.
Рассвет, закат. Красиво всё.

В июле очень плохо спиться.
Рассвет нас принял, как родной.
В моменте счастье, однозначно.
Я очень рад, что ты со мной.


Рецензии