Давай прощаться мы не будем

"Давай прощаться мы
 не будем"-
Всегда мне так
 ты говорил
Когда прохладным,
 ранним утром
Ты на работу уходил...

Так и ушёл,
не попрощавшись
И даже слова
 не сказав,
Меня обидеть  побоялся?
Лишь взгляд отвёл ты,
промолчав...

Так и ушёл...
унёс с собою
Частицу сердца моего
Оставил с раной в
Сердце,
болью,
Не объяснив мне
ничего...


Рецензии