Сердца пламень Кальцифер

Пламень сердца затух
Кальцифер не желает работать
и рассвета глашатай петух
не заставит его заработать

не заставит ни муза ни рок
он устал тратить силы и волю
ведь усвоил он жизни урок
что достался на львиную долю

поджигал он другие сердцА
что на деле лишь льдом оказались
или сердцем коварным лжеца
что на пламя его отражались

он не бьется,почти что угас
превратился в мраморный камень
и любовный крылатый Пегас
вдруг утратил свой жаркий пламень

он когда то светил везде
всех любить мог до края,до боли
а теперь и в родном гнезде
его свет не влечет даже моли

сколько в душу плевали туша
он всегда возгорал с новой силой
но утеряна бЫла душа
всё кончается в жизни могилой


Рецензии