Война
Кто русский,
На Войне
Были все
Мы равны,
Что сейчас
Происходит
На Свете?
Они все до Берлина
Ведь дошли!
Какое право
Осуждать посмели?
Все те кто там
Не был,
И не Воевал?
Быть может
Все Вы Немцам
Угождали?
Ведь тех кто воевал
Того уж нет
Давным давно,
Но Души встанут
Перед смертью
Перед каждым,
Что им ответите?
За каждое слово?
За каждый Памятник?
За каждую могилу?
За все приходит
Время отвечать,
Когда слова летят
Из Ваших губ,
С надрывом,
Подумайте кого
Вам защищать.
Свидетельство о публикации №124070904123