Научите

Научите меня не любить, не страдать

В моём сказочном городе плачут дожди

Не пишу я тебе, да и ты не пиши

Ты ушёл далеко, мне любимым не став



Когда любят, тогда принимают любыми

Любят их не за что, просто так

В моём городе тускло, живёт пустота

Лишь частичка любви, мы её позабыли



Может где–то и есть город вечной любви

Научите любить . Люди вечно грешат

У забытой любви – за душой ни гроша

Научите, как жить без неё, как дышать



Научите меня обнимать пустоту

Моя дура- надежда ещё велика

С этой мыслью о том, что Любовь далека

Я не справлюсь, наверное , с нею умру



Научите меня бесшабашно не верить

Что возможно вернуть, воскресить человека

Мне смеётся любовь , в отместочку эхом

Чтоб о ней по ночам мне не плакать, не бредить


Рецензии