Летнее настроение
Свой, солнцем вытканный окрас,
Которым жизнь вселяет в нас,
Сомнений отодвинув груды,
Размеренный, неспешный гул,
Букет цветной, волшебной неги,
Стихов окрепшие побеги
И след, что смыслу присягнул,
Не на обыденных словах,
Не на приспешливых забавах,
А на духмяных, дивных травах
И на соломинке в зубах.
На высоте без облаков,
Которой взглядом чуть коснувшись,
Нельзя не верить, улыбнувшись,
В мир, где нет зла и дураков. Где держит ровное дыханье
Душа, объявшая простор.
Где просто всё. И сущий вздор
Не внять подсказке мирозданья
Свидетельство о публикации №124070904105