Из парадоксов позитива от негатива...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОЗИТИВА ОТ НЕГАТИВА..."
Если видеть в проблеме возможность меняться, а в кризисе – потенциал для роста, то вы никогда не будете застигнуты обстоятельствами врасплох.
(Луиза Хей)

Мой ответ:
В проблеме вижу я возможность измениться,
А в кризисе – потенциал до бесконечности расти,
Предательства друзей мне помогают закалиться!..
Как здорово, что в нашем мире столько подлости!..


Рецензии