Безкрая
Посвешается.
Мы все старались,как могли,
Стенали каждый своим криком,
Мир изменяли!
Но своей улыбкой!
И мукою стирали дни...
И ночь луною освещали!
Каждый!
Но своей ошибкой!
И плакали кровью зари!
Росой отдыхая!
Есения!
Не просмотри!
Наши души дарованные тебе!
Свидетельство о публикации №124070900409