Мёртвый город
Дым пуская как древний Содом.
В этом городе папка мой спит,
Этот город мне с детства знаком.
Я родился минуя аборт,
Мать хотела меня соскоблить.
Так родился я в мире чужом,
Чтоб смотреть, удивляться и пить.
Свидетельство о публикации №124070904089