ВОТ И ЛЕТО

В изумруд одето
Наступило лето
Алые рассветы
Снова дарит нам.
Слёзы льют берёзы,
Расплетая косы.
Рассыпались росы
По цветным лугам.
.
В зелени дубравы
Расстилались травы,
И любви отрава
Выпита давно.
Встречи и свиданья,
Радость ожиданья
Нас с тобой не манят -
Всё тут решено.
.
Золотистой искрой
Лето очень быстро
Молча, по-английски,
Не простясь, уйдёт.
Алые рассветы
Забирает лето.
Осень жёлтым цветом
Путь наш заметёт.
.
09.07.2024г. Н.Некучаева


Рецензии