Сгорает день, бегут заботы...
И Солнца диск из года в год
На запад медленно уходит
И на востоке восстаёт.
Сменялись эры и пророки,
Святые, боги и цари,
Законы, радости, пороки,
Но не менялся цвет зари.
Мы только гости и не больше,
Пришли, уйдём и снова в путь,
Что в жарком Йемене, что в Польше,
Не выйдет Солнце обмануть.
2024 г
Свидетельство о публикации №124070904071