Экономические войны

Страх и жадность разных интеллектов
В бой вступивших на площадках бирж
Здесь ведут экономические войны
Армии экономических героев и убийц

Не физические способы насилья
Здесь используют для разумов людей
Страх и жадность слабых рук мотивы
Их на время плечи делают сильней

Новый пик и чьи-то нервы сдали
Кто-то в том бою перегорел
Здесь не раздают награды и медали
Тот кто победил разбогател

Высшая награда здесь богатство
Взятое в экономическом бою
Выдержала ЦНС прекрасно
Проиграл сломал себе судьбу

Не физическое грубое изъятье
У того кто сам сюда придёт
Спекуляции на биржах есть проклятье
Ласковый отъём из слабых рук

Человечество само себя сжигает
От желания быстрей разбогатеть
Тот кто победит это желанье
Сможет в мирной жизни преуспеть.

09.07.2024


Рецензии