Да, Пугачева, Бог терпим...

Да, Пугачева, Бог терпим...



Да, Пугачева, Бог терпим,
А кто твой бог скажи на милость.
Каких старуха ты кровей,
Ты где живешь, а где родилась?

Со зла шипишь гадюкой ты,
Россию грязью обливая.
Детей убитых где постишь,
Убийц фашистов защищая.

А что творит твой Алла род,
Залил всю кровью Палестину.
Закрой скорей свой грязный рот,
Бог терпелив, но ты достала.


Рецензии