Гроза
Дождик полил,как с ведра.
Грозу мы сегодня не ждали,
Но рада ей детвора.
Тёплые капли.Грохочет...
По крыши и бьются в окно,
Словно залить Землю хочет,
Парки,тропинки,жильё...
Молния ярко сверкает,
Прячется быстро народ.
В городе шумно и душно.
Ветер берёт в оборот.
Где-то сорвало витрину,
Лёгкие вещи летят.
Смыло водой паутину,
Всё раскидало подряд.
Грозы бывают нежданно.
В летнее время жара,
Ждём с неба радости"манной",
Вот и бушует гроза.
Свидетельство о публикации №124070904054