Погибшие под Москвой

И жовто- блакитный прапор
Украсит покой твой земной.
Внесут твоё имя в рапорт--
Погибшие под Москвой.

(Анатолий Комогоров.--23. 04.2024)

        Пародия

Мы вместе, всегда были вместе!
В историю чётко  смотри.
И в этом значительном тесте,
Лепи свою правду, лепи!

Куда бы не шёл ты, убитым
Тебе предстоит в суе быть.
Ты выбрал  предательства быта,
Окопы в свой стране рыть.

Никто подвиг твой не оценит,
Награды - иллюзия сна.
Лишь землю тобою удобрит
Садовник счастливого дна)

И сняв на майдане кастрюли
Все промахи будут видны...

Что есть для бандеры лишь пуля,
Чтоб он не дошёл до Москвы.


Рецензии