Это память в знамёнах идёт
Память тех - кто погиб, на войне.
От Аллеи протянуты - нити
К сердцу памяти, знаки в судьбе.
Мостик ввысь поднимает опоры
На тросах, через речку проход.
Было поле боёв, были споры
Это память, в знамёнах идёт...
Лето жаркое, тень от деревьев
Охлаждает, и к мысли ведёт.
Это Память, для сердца моменты,
Это Путь, он к себе приведёт.
На тропинке рассыпаны листья
Серпантин от минувших ветров.
В этой зелени надо родиться,
Чтоб прочувствовать сердце отцов.
Из земли поднимаются - корни:
Это деды травой прорасли.
Этот цвет, позабытые доли:
Нам на память, прошедшей войны.
Будет мягкой трава - бесконечно.
Цвет для сердца - тревоги уйдут.
Я коснусь той земли - будет Вечно
Их ковёр зеленеть - Души тут.
Свидетельство о публикации №124070904037