Так могли только фашисти...
За что на них вы кинули ракеты?
Ни креста, на вас, убийцы,
Ни страха перед Богом...
Воюйте уж мужчины,
Если вы желаете воевать.
А в чем же виноваты дети?
В больнице, которые лежат?!
Так поступали в Великую Отечественную
войну фашисты,
Но они звери били, у них руки не чисты.
А вы, нам братьями, считались...
Теперь, убиваете детей,
стариков и женщин, ухмыляясь...
Ни креста на вас, убийцы,
Ни страха перед Богом.
Но пройдет еще времени немного,
И все же придется вам ответить
И пред народом и перед Богом!!!
09.07.2024
Свидетельство о публикации №124070904032