Статистическая погрешность

В бюллетень для голосования на выборах опять включены никчемные статисты.
 
Как принять за чистоган
Низкопробный балаган?
Красота и соль земли –
Абсолютные нули.

Политический отстой
Увенчался пустотой.
Избирателям не грех
Плюнуть попросту на всех. 

9 июля 2024


Рецензии