дом это где я с тобой

Дом там где я с тобой
Стой
Не топи меня
Копья летят стеной
Падают оземь гремя

И проклиная в
Час одиноких бездн
Ты поцелуй меня
Твой поцелуй исчез

Чес тно навзрыд моя
Порция острых зим
Не полетит в тебя
Ты мне необходим

Незаменим укрой
Сердце не терпит грез
Я безупречный крой
Твоих недопитых слез

Лес одичавших глаз
Пялится на меня
Запомни иконостас
Та еще западня

Дня не хватает мне
Ночи не стерпят ад
Мы полыхаем в огне
Кто в этом виноват

Солнце заходит за
Горные скаты. Мгла.
Да так бывает вдруг
Что я опять права

Не проклинай в ответ
Нет здесь ни чьей вины
Сколько нам зим и лет
Смотреть на все со стороны

И обороны для
Солнце укрыть платком
Чтоб не летели гремя
Копья вслед за дураком

Дура дыра внутри
Не соберешь никак
Склеить так просто смотри
Все превратится в брак

Оземь гремя и здесь
Дом четыре стены
Ложь  безумие спесь
Не проиграть войны

За или против так
Кажется правильно нам
Это такой пустяк
Болью к ее ногам

Пламенем вся спина
Сердце уже до тла
То что внутри война
Я тебя не спасла

Слава богу пришел
Руку протянешь мне
Так уже хорошо
Двоем полыхать в огне


Рецензии