Мыши под полом

У вас под полом бегали мыши?
У меня бегали, бегают и убегают,
Мой патриотизм хитрецы осуждают,
В пиджаках, в особняках говорят тише...

Это иноагенты скрытые, как пыль,
Под диваном государства, я чихаю,
У них бизнес, кстати его не проверяли,
Эти люди в России распространяют быль...

Что вы делаете в моей стране мышки?
Крошки собираете? Ждете чего-то? Чего?
Россия права, победа будет по-любому,
Все слышат ваши двуличные мыслишки...

Списков не будет, но и вы не наглейте,
Вас видно, вы пахнете по мышиному,
Но мыши они ведь коту по щиколотку,
Не кот если, мышеловки узнаете.


Рецензии