А почему себя должны мы сдерживать?
Должны мы как-то разговор поддерживать!
Ведь мы тут собрались на равных, вроде бы,
Не в школу ведь пришли, и не на проповедь...
Они нужны, конечно, проповедники,-
Но явно не годятся в собеседники,
Как что-нибудь свое начнут навешивать...
А мы должны себя все время сдерживать!
Ты сам примером стань для подражания,-
Возможно, впрок пойдут твои старания,
Такой пример способен перевешивать
Любое слово... Легче будет сдерживать!
Свидетельство о публикации №124070903961