Женщина в политике ЕС
Они не постоянны:
В любви, как знать...
В политике - всегда.
Всех подведут
Под монастырь однажды:
Пять лет их лидерства,
А вот проблемы на года.
Вновь те же лица
Лезут красоваться,
Свой дерзкий норов
И амбиции явить...
Ни мудрость проявить
В решении разногласий:
Создать всем хаос
И "тумана" напустить.
При этих бабах
Мира не дождаться,
Доктрина их -
Не дать России жить,
Они, как "моськи"
Со всех сил стремятся
Облаять, оболгать,
Побольше насолить.
Вот как-то так...
Мужчины обветшали
И так легко сдают
Правления бразды...
А женщины в ЕС
Добрались до пиара,
На танки лезут,
Обрядив себя в штаны.
10.06.2024 г.
Свидетельство о публикации №124070903957
С уважением, Василий.
Василий Духанин-Есипов 22.10.2024 16:35 Заявить о нарушении
С уважением из сибирской глубинки
Шатунова Людмила 23.10.2024 12:11 Заявить о нарушении
С уважением, Василий.
Василий Духанин-Есипов 26.10.2024 00:04 Заявить о нарушении
Всего доброго.
Шатунова Людмила 26.10.2024 16:24 Заявить о нарушении