Из парадоксов взрослого ребёнка...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЗРОСЛОГО РЕБЁНКА..."
В каждом из нас до сих пор находится трёхлетний ребёнок, которому страшно, который хочет только немножко любви.
(Луиза Хей)

Мой ответ:
В глазах родителей детьми останемся мы навсегда,
Нуждающимися в любви и добром слове!..
И пусть их вспоминаем лишь немного, редко, иногда –
Мы в жизни их надежда, сила и основа!..


Рецензии