Жуликов везде полно
Среди властных - большинство,
Потому что есть у них
Возможности для "блатных".
У простых возможность есть
Лишь в сарай чужой залезть.
Если бы была возможность,
Соответствующая должность,
То среди людей простых,
Вороватых и "блатных"
Стало б больше, чем сейчас.
Властные не хуже нас -
Их соблазны подстрекают,
А нас к ним не допускают.
08.07.24г
Свидетельство о публикации №124070903905