У камина

Люблю я очень в редкие минуты
С друзьями посидеть у огонька.
Душою окунуться в юность будто,
Где суп хлебали мы из котелка.
Огонь в камине, как костёр в походе,
Пусть круг друзей надёжных невелик –
Проверили их прожитые годы.
Дурман же скуки в сердце не проник.
Споём, как прежде, про крутые горы,
Про ледники, альпийские цветы
И под гитарный перезвон мы скоро
Забудем, что старЫ и я, и ты.    Июль 2024               


Рецензии